2024/11/13 (Wed) 8AM 各掲示板を少し仕様変更。投稿・閲覧に不具合があるときは
連絡ください
ばら雑談
広報室
ヘッドライン
サロン
三次
四次
ロビー2
ろだ
|
過去スレ
画像一覧
(
2
)
ログ検索
|
管理者を呼ぶ
下
前100
全読
|
束ねる
|
スレに-1
|
設定
172
バロン 12/17 00:10:10
束
-1
よーし普段ゲイ受けしない絵柄ばっか描いてるパパが参戦しちゃうぞー^^
どこにあげればいいの?
173
バロン 12/17 00:27:48
束
-1
普段女の子は目に留まらないけど
例の子フォルダをローカルアイドルの1枚目は自分のHDDに女の作らせる破壊力があった
あそこまで可愛いと見ていてときめく
174
バロン 12/17 00:29:38
束
-1
ミスって読めん文章になった。すまん
中学生時代は何故かナコルルを描いていたなぁ
175
バロン 12/17 00:33:42
束
-1
女の子だけの絵だと貼りづらいならガチムチパパも一緒に描けばいいんだ!
176
バロン 12/17 00:35:00
束
-1
・・・女の顔描いて何が面白いの?
そう思う自分はノンケだったら多分萌え豚
177
バロン 12/17 00:44:29
束
-1
ここだとエロありきの男女しかほぼ扱われないけど
公式で女に惚れてたり奥さんがいたりすると並べて描いたり描いてるのを見る機会が多い
178
バロン 12/17 03:42:58
束
-1
ノンケキャラ好きだからか自然とカプ厨も兼ねるようになった
179
バロン 12/17 04:02:41
束
-1
>>178
カプいいよね
ここは単体好きが多いけど
180
バロン 12/17 04:14:47
束
-1
JPG
女の子なー
181
バロン 12/17 05:05:10
束
-1
かわいいじゃないの
182
バロン 12/17 06:00:52
束
-1
ねえ正面向いてる顔ぜんぜん描けないんだけどどうしたらいい??
183
バロン 12/17 08:51:12
束
-1
れんしう
184
バロン 12/17 12:40:36
束
-1
鼻の下に赤ニキビできた
鼻かむとダイレクトに刺激されるから超痛ぇ
185
バロン 12/17 13:34:10
束
-1
こんなに晴れ上がらしていやらしいニキビだな
186
バロン 12/17 15:28:52
束
-1
みんな女の子うめぇじゃねぇかちくしょう
187
バロン 12/17 15:33:23
束
-1
JPG
アナログですまんこ
188
バロン 12/17 16:27:55
束
-1
キャワワんわ
189
バロン 12/17 16:41:23
束
-1
きゃわいいよね
ただ、最近はショタをベースに女の子パーツを着ければ完成するイメージ(男の娘)がある
女性的男性的の性の乱れを感じる今日この頃
190
バロン 12/17 17:59:27
束
-1
アナログ絵の超基本的な事だけど、紙に絵を書く場合
右手が利き腕なら、左から描く
左手が利き腕なら、右から描く
分かるかな?要するに、絵を描いてるときに
利き腕が視界の妨げにならないように心掛けるってこと
>>182
中心線、平行線などを敷いて距離感を測りながら
正面顔を描けばどうにかならないか?
てか、「正面顔 描き方」等でググってみたら
結構出てきたぞ
191
バロン 12/17 19:10:33
束
-1
左右対称に描こうとしてるとほんの数ミリの違いだけで反転したときいっきに気持ち悪くなることが多いきがする
正面は立体意識せずに平面描く感じでいいんじゃない?
192
バロン 12/17 19:16:08
束
-1
なんですかこのバロンらしからぬ華やかな流れは
しかも普通に上手いし!なんなの!普段から描いてたの!
193
バロン 12/17 20:21:49
束
-1
女の子描くの楽しい
おっさんが女の子に踏まれてる絵が描きたい
194
バロン 12/17 20:24:51
束
-1
女性が混ざっててもわからん流れやな
たまにはいいけどあんまり長く続くなら普通の掲示板行きなよ
195
バロン 12/17 20:28:40
束
-1
次スレからは戻るっしょ
196
バロン 12/17 21:04:21
束
-1
俺の描く女の子の前髪バリエーションよくある真ん中の毛束だけ太いM字前髪しかない
197
バロン 12/17 22:04:42
束
-1
次スレになるまえに他のバロンの描く女の子も見たかったな
198
バロン 12/17 22:05:44
束
-1
JPG
じゃあ記憶力絵画でアレしたフロンティアを
199
田嶋陽子 12/17 22:35:20
束
-1
ちょっとした知恵話弱火でじっくり焼くと旨味が出るのが本来の肉や魚の焼き方だそうだトンカツやフライも同様フライパンも油も冷えたまま肉を入れてから小さな弱火で30度ぐらいの温度でじっくり焼く、5分ぐらいで旨味が出てくる、徐々に温度を上げていって仕上げに強火でパリッと焼き目を、という具合だそうだ最初からいきなり強火でやると、旨味が逃げてしまう肉も堅くなっててよくないそうで500円の切り落とし200g豚肉で試してみたら違いが分かるぐらいに旨くて、柔らかい!忙しいときには向かない焼き方だがいいぞこれは!
200
バロン 12/17 22:46:09
束
-1
きっとこのスレが埋まる頃は
201
終了 終了
-1
このスレッドは終了しました。
次はこちら
上
全読
このスレここまで
(このスレッドは終了しています。投稿はできません)