新・ばら雑談 [2023/12/12] 現在試験的に『サイン』がなくても投稿できます
187 バロン 12/17 15:33:23  -1 JPG
アナログですまんこ

188 バロン 12/17 16:27:55  -1
キャワワんわ

189 バロン 12/17 16:41:23  -1
きゃわいいよね
ただ、最近はショタをベースに女の子パーツを着ければ完成するイメージ(男の娘)がある
女性的男性的の性の乱れを感じる今日この頃

190 バロン 12/17 17:59:27  -1
アナログ絵の超基本的な事だけど、紙に絵を書く場合
右手が利き腕なら、左から描く
左手が利き腕なら、右から描く

分かるかな?要するに、絵を描いてるときに
利き腕が視界の妨げにならないように心掛けるってこと

>>182
中心線、平行線などを敷いて距離感を測りながら
正面顔を描けばどうにかならないか?

てか、「正面顔 描き方」等でググってみたら
結構出てきたぞ

191 バロン 12/17 19:10:33  -1
左右対称に描こうとしてるとほんの数ミリの違いだけで反転したときいっきに気持ち悪くなることが多いきがする
正面は立体意識せずに平面描く感じでいいんじゃない?

192 バロン 12/17 19:16:08  -1
なんですかこのバロンらしからぬ華やかな流れは
しかも普通に上手いし!なんなの!普段から描いてたの!

193 バロン 12/17 20:21:49  -1
女の子描くの楽しい
おっさんが女の子に踏まれてる絵が描きたい

194 バロン 12/17 20:24:51  -1
女性が混ざっててもわからん流れやな
たまにはいいけどあんまり長く続くなら普通の掲示板行きなよ

195 バロン 12/17 20:28:40  -1
次スレからは戻るっしょ

196 バロン 12/17 21:04:21  -1
俺の描く女の子の前髪バリエーションよくある真ん中の毛束だけ太いM字前髪しかない

197 バロン 12/17 22:04:42  -1
次スレになるまえに他のバロンの描く女の子も見たかったな

198 バロン 12/17 22:05:44  -1 JPG
じゃあ記憶力絵画でアレしたフロンティアを

199 田嶋陽子 12/17 22:35:20  -1
ちょっとした知恵話弱火でじっくり焼くと旨味が出るのが本来の肉や魚の焼き方だそうだトンカツやフライも同様フライパンも油も冷えたまま肉を入れてから小さな弱火で30度ぐらいの温度でじっくり焼く、5分ぐらいで旨味が出てくる、徐々に温度を上げていって仕上げに強火でパリッと焼き目を、という具合だそうだ最初からいきなり強火でやると、旨味が逃げてしまう肉も堅くなっててよくないそうで500円の切り落とし200g豚肉で試してみたら違いが分かるぐらいに旨くて、柔らかい!忙しいときには向かない焼き方だがいいぞこれは!

200 バロン 12/17 22:46:09  -1
きっとこのスレが埋まる頃は

201 終了 終了  -1
このスレッドは終了しました。次はこちら
全読 このスレここまで
(このスレッドは終了しています。投稿はできません)