新・ばら雑談 [2023/12/12] 現在試験的に『サイン』がなくても投稿できます
195 バロン 12/17 20:28:40  -1
次スレからは戻るっしょ

196 バロン 12/17 21:04:21  -1
俺の描く女の子の前髪バリエーションよくある真ん中の毛束だけ太いM字前髪しかない

197 バロン 12/17 22:04:42  -1
次スレになるまえに他のバロンの描く女の子も見たかったな

198 バロン 12/17 22:05:44  -1 JPG
じゃあ記憶力絵画でアレしたフロンティアを

199 田嶋陽子 12/17 22:35:20  -1
ちょっとした知恵話弱火でじっくり焼くと旨味が出るのが本来の肉や魚の焼き方だそうだトンカツやフライも同様フライパンも油も冷えたまま肉を入れてから小さな弱火で30度ぐらいの温度でじっくり焼く、5分ぐらいで旨味が出てくる、徐々に温度を上げていって仕上げに強火でパリッと焼き目を、という具合だそうだ最初からいきなり強火でやると、旨味が逃げてしまう肉も堅くなっててよくないそうで500円の切り落とし200g豚肉で試してみたら違いが分かるぐらいに旨くて、柔らかい!忙しいときには向かない焼き方だがいいぞこれは!

200 バロン 12/17 22:46:09  -1
きっとこのスレが埋まる頃は

201 終了 終了  -1
このスレッドは終了しました。次はこちら
全読 このスレここまで
(このスレッドは終了しています。投稿はできません)